Мрак

Помню я,бывало больно,
Тронет душу враг,и рвет
Сердце в раны,но подпольно
Нынче чувства продает.
Просит мир улыбок ясных?
Нет проблем-бери за так!
И без сердца миру ясно,
Что проста ты,как пятак.
...а у нас сейчас не модно,
Это то,а это так...
Говорят страна свободна,
Но душою правит мрак.


Рецензии