Жене Марине

"ЖЕНЕ МАРИНЕ"

Я пробил колесо
Черт, была почти новой резина
Во всём виновата Марина!

Доставка суши работает плохо
-Ждите, много заказов,
в телефон отвечает менеджер Зина
Во всём виновата Марина!

Едим суши, в мейлновости пишут,
что поздний ужин рака причина
Во всём виновата Марина!

Кошка орёт в 5 утра
Тревожит её что то беспричинно
Во всём виновата Марина! 

Мы проиграли в футбол
Я очень болел и мы играли красиво
Во всём виновата Марина!

У меня болит голова
С друзьями вчера выпили пива
Во всём виновата Марина!

Бензин уже стоит 42
Наполнилась в компьютере корзина
Во всём виновата Марина!

Разрядился мой старый смартфон
А ещё у меня старая машина
Конечно виновата Марина!

Каждый год, в один и тот же день
Цветы, подарки,
Становлюсь бедней
На целых 10 тысяч рублей
Причина - свадьбы годовщина
Виновата в этом Марина!


Рецензии