Ну...

  Вся жизнь по капельке с небесных крыш
На землю в ручейки и реки собрались,
Под крышей старые и молодые воробьи
Не громко думают, а мы здесь чьи...

Когда всё мимо нас, в моря и океаны,
Под парусом, без парусов в другие страны,
Пузатые жуки и тараканы - ну, болваны,
С собою, на себе - узлы и чемоданы.


Рецензии