Я не умею...

Я не умею лгать себе, да и не буду.
Зачем каверзной мыслью душу ублажать.
В нас человеческого больше.
И за это надо себя уважать.

И пусть ветром вольным овеет душу,
Я к жизни, как к окну прильну.
Плохой мыслью себя не обижу.
А с красивой по жизни пойду.


Рецензии