Мэрилин Монро

Ей уже было все равно.
Она находилась в опьянении
И в полном сознания помутнении.
Односолодовые виски и белый порошок 
Без них  мог возникнуть шок.
Глубокую депрессию она так лечила,
Которая Мерилин Монро охватила,
Когда поняла, что ее Господин
"Мистер Президент", не оставит Жаклин.
В 1960 году сенатор Кеннеди Джон -
Принял участие в президентской компании он.
Популярность Монро, ее красота и обаяние
На избирателей имели огромное влияние
И предопределили исход голосования.
Джон Кеннеди узами брака был связан.
Победой на выборах он Монро обязан.
Но не осуществились мечты Мэрилин.
Джон предпочел остаться с Жаклин.
Ей жизнь стала не мила и это ее и убило.
Мэрилин и Джон познакомились на party.
Джон не мог мимо такой красотки пройти.
Мэрилин была звезда Голливуда.
Само совершенство, настоящее чудо.
Первая красавица страны.
Ей от Бога были все прелести даны.
"В джазе только девушки". Она появилась в зале,
Все зрители встали и автограф получить желали.
Джейн Диксон внесла в ситуацию ясность
И сказала Монро: "Вам грозит опасность".
"Кого же я должна бояться?" -
"Вам надо себя опасаться".
Прорицательница Диксон была права:
Оправдались в будущем ее слова.
Мэрилин Монро это псевдоним.
Ее настоящее имя было неблагозвучно
И девушка воспользовалась им.
У нее были трудное детство и отрочество.
Отца она практически не знала.
Мать, Глэдис, внимания ей мало уделяла
И Монро в приемной семье проживала.
Моделью, певицей, киноактрисой она стала,
Играла блондинок очаровательных, но глуповатых.
Кинематографический образ Монро был таков,
Что она стала секс-символом Америки 50-х годов.
Мэрилин Монро очень рано ушла в мир иной.
В тридцать шесть лет, совсем молодой.
5 августа 1962 года это случилось.
Сердце великой актрисы остановилось.
На аллее славы ее звезда сохранилась.
4 августа она рано в спальню ушла.
Поздно ночью экономка Юнис Мюррей
Увидела свет из-под дверей.
Она вышла в сад, посмотрела в окно
И увидела Монро безжизненное тело.
Домработница врачам позвонила.
О том, что увидела им сообщила
И немедленно приехать попросила.
Личный врач примчался "вскачь".
Он увидел, что она уже мертва.
Психоаналитик тоже был проворным.
Он констатировал отравление снотворным.
Монро на кровати лежала обнаженная.
В руке была зажата трубка телефонная.
Валялись от лекарств упаковки и пузырьки.
Правда о смерти Монро через 53 года всплыла:
Это ЦРУ актрису убило.
Агент Ходжес на смертном одре рассказал.
Что это он Мэрилин Монро убрал.
Он в час ночи в спальню вошел
И сделал ей смертельный укол.
Государственные тайны Монро могла знать
И коммунистам их передать.
ЦРУ не могло это допустить,
Поэтому актрису надо было убить.
В Чикаго я видел статую Монро, она как живая,
О своей красоте потомкам напоминая.
Ветер игриво подул и платья задрался подол,
Обнажив ноги роскошные ее и приоткрыв белье.
Статуя "Мэрилин навсегда" называется.
Жизнь звезды Голливуда в камне продолжается.



 


Рецензии
вскачb ...

Зус Вайман   05.08.2018 16:10     Заявить о нарушении