Снайпер

Армия глиняных
Человечков
Истукан созерцает
Заигралась ты вечность

Фарш мясорубка
Жуёт потихоньку
И только Амур
Снайпер достойный

Цель поражает
Кладёт по двое
А мы всё кольчугу
Носим с бронёю

В масках потом
Судьбу проклинаем
Гнёт нас в погибель
Ноша златая

Смехом бесовским
Отсель прибирая
Со всех краёв
Губастого шара

Впиваются в землю
Капли дождя
Питая грибницы
Секреты храня

Как отраженье
Скрипты лабиринт
Где есть всегда вход
А выход сокрыт

Д.А.В.


Рецензии