Прежде чем желать учить...

Прежде чем желать учить других, нужно "перестать быть" учёным!
Критично взглянуть на себя и постараться понять, на сколько ты способен любить и почитать своего ученика...


Ясногородская А.И.  22 июля 2018г. 


Рецензии