Слово изречённое

Слово изречённое есть ложь?
«В случае, когда ты с целью лжёшь.
Слово изречённое есть правда,
если без обмана ты живёшь,
но всё время людям лжёшь, поскольку
правду говорить - что лгать правдиво».
«Боже, - я подумал, - как он прав!»


Рецензии