Крик души

Я в этом доме не хозяин,
Но воля бога, есть тут я,
Пускай здесь очень много грязи,
Я в этом доме, где друзья.

И я на днях бродил, не зная,
По коридорам, этажам,
Что чья-то шутка очень злая
Даст волю боли и слезам.

Мне перебили лапку. Очень больно!
Я стал хромым и наступать
Боюсь. Кричу! Мне больно! Больно!
А им смешно, им хохотать…

И напоследок докурили,
Бычок горящий мне под нос;
Ах, люди, люди, вас любил я
И я люблю, но мне до слез
Обидно. Я теперь лишь бога
Молю, чтоб лапка не гнила,
Чтоб я остался жить. Другого
Я ожидал от вас друзья…


Рецензии