Вечноцветущий май

И вот бушует май! -
Весь воздух так дурманя.
Младая, вновь, листва,
Так радует всех нас.

Все птицы прилетели,
Вновь ласточку я вижу,
Так высоко парит -
И будоражит всё.

Стрижи стрекочут всюду -
И сладко, так поют.
И маленький соловушка -
"Весны король" - зовут.

Вдруг иволгу я вижу -
Все звуки издаёт,
Как - будто - это кошка -
Все феей зовут.


Рецензии