Сомнения

Я себя считала сильною...
Боже правый...это блаж.
Видела себя счастливою...
Оказалось......всё мираж.

Я хваталась за соломинку,
А она тянула вниз.
Крик срывался на истерику...
Люди думали – каприз.

Нелюбима, неприкаянна
Потерялась в пустоте.
Из последних сил, отчаянно
Пробивала путь себе.

Стёрла ноги в кровь, тернистая
Мне проложенна тропа.
Скажут люди – неказистая,
Но ведь это всё слова.

Отклоню людское мнение,
Шёпот сердца предпочту.
Господи, развей сомнения
Я твой выбор свято чту!!!

Натали Полонски
17/07/18


Рецензии