Летит время

Я не хочу терять всю жизнь,
Сжигать минуты на секунды,
Но это время так кружит
И тянет в пропасть все как-будто!...
Я жизнь свою боюсь, что глупо
Кидаю в ямы и бегу,
И это время все как-будто
Бежит, и зря я берегу
Свои года,- они уходят,
Ничто на месте не стоит.
Как я, такие не находят
У жизни места. Кто летит,
Свои мечты гоняет глупо,
и зачастую на мели;
А это время все как-будто
Куда-то вдаль летит, летит...


Рецензии