Акро, Я наполняю паруса игрой...

Я с вами вместе, мы одна семья!

Наполнен, горд, и распирает грудь.
Ах, если б вас вдруг, я не встретил,
Прощай тогда и творческий мой путь.
Обидам места нет, мы словно дети.
Лишь дружбу, честь и искренность несём!
Наш Парус – белый, чистый, светлый.
Ядро души храним тут, и живём.
Юнец, но взгляд имеет – зрелый…

Пришла пора сказать начистоту
Аллеи славы мы не встретим,
Развеем мифы, горечь, пустоту.
Увидите вы все рассветы,
Стихи и сказки посетят ваш дом,
А если станет скучно, надоело…

Игра вас ждет тогда, ВЕЛКОМ!
Гарант игры -  развеселим умело
Разбудим в жизни страсть, игрой
Очнётесь где-то на Мальдивах
Юнцом с побритой бородой))


Рецензии