Что красит женщину

Что красит женщину? Природа?
Конечно, «Да», здесь спора нет.
Но я добавил бы – свобода,
Ресурсы денег, интеллект.

Но есть ещё одно мгновенье,
Один божественный предмет:
Любовь, что дарит вдохновенье,
Что дарит счастья дивный свет.

И если вспыхнет эта радость,
Вдруг повезёт, приспеет срок –
Раскроет женщина всю сладость,
Как экзотический цветок.

Такой подарок от судьбы
Ждёт каждый, жди его и ты.


Рецензии