Я в три часа приходил...

   *   *   *

Я в три часа приходил,
А то бывало – в четыре.
И я всегда находил –
Чё стырить.

Но вот замешкал лишка –
Пришёл поближе к рассвету,
Хотел набрать полмешка –
А нету.

                2001.


Рецензии