Ты мне сегодня ночью приснилась

Ты мне сегодня ночью приснилась…
Ивы над речкой, молочный туман.
Пение нежное соловьиное,
Небо глубокое, синее-синее…
Это мой сон, а никак не обман.
Мы наблюдали за водами тихими.
Рыба плескалась над гладью речной.
Стрёкот цикад над просторами мирными,
Нет никого вокруг, только лишь мы одни…
Это вселяло душевный покой…
Я целовал твои нежные руки,
Телом вбирая тепло и любовь…
Как же сладкИ эти пытки и муки,
Видеть твой взгляд, ощущать твои руки…
Видеть бы сон такой каждую ночь.


Рецензии
Иногда в снах сбываются мечты.
И порой эти сны настолько реальны,
что просыпаться не хочется.

Понимаю тебя, Шурка.

Счастья!

Лена Север   03.09.2018 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленка...) Но это только сон... к сожалению.)

Александр Майский   03.09.2018 14:02   Заявить о нарушении