Глубины мироздания

Кому какой даётся крест
с зачатья и до тризны -
страдать, терпеть,но крест нести
и радоваться жизни...

Тогда Господь оценит путь,
и все наши страданья,
откроет нам ворота в рай,
в глубины мирозданья...

                2018г.


Рецензии