помоги

разобраться
как же так разодраться
чтобы не навсегда
сказала о том что болело
о том что внутри
сгорело
а теперь сожаление
потому что скучаю
когда ты
поймешь

манипулировать
ложь
и я не согласна
броня
много тебе  меня
хорошее портит
пинка
в себя
проиходишь пока
куда то пропала
искренность
была ли любовь
не истина а самый жестокий реал
не знала и
ты не знал
прилаженно -прикипели
люблю тебя
в самом
деле


Рецензии
это песнь
о любви
и гармонии
иииииииии

аааааа лубвы

Рок Группа Луначарка   22.07.2018 17:54     Заявить о нарушении