Я, даже в спаме - вирус боевого штамма

22072018 1645

 
   >Спасибо неустанное за Вашу поэзию, Ив
 
 
   В сомнительных, там им и место, в самый раз,
   Моим "поэзам", как сказал бы Северянин.
 
   Я сомневаюсь. Правота - не факт
 
 
   Я, даже в спаме - вирус боевого штамма.
 
   Вы неустанны -
   Лишь благодаря антителам.
 
   Хотите знать, как мной болела Ваша мама?




Рецензии