Да не сходит пусть праздное с языка

Говорить ли о том, чего будто нет?
Провозглашайте и будет истинно,
сменив худо на благо за столько лет,
утверждая, чего ждёте издавна.
Да не сходит пусть праздное с языка,
не бойтесь выразить благодушное.
Как запруду пройдёт добрых слов река,
обретёте сознание нужное.
А вопрос: кому, как и когда начать –
словно мусор с порога выметете.
Даже не обязательно обещать
и не думать о том, как выглядите.

22.07.2018


Рецензии
Правильные мысли! Спасибо, Валерий!

Егор Горячев   18.09.2018 13:59     Заявить о нарушении
Благодарен Вам!!!

Валерий Шанцев   18.09.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.