Ветер

Открою окошко, пусть ветер
Присядет ко мне на кровать;
Пусть мне на вопросы ответит,
А после уложит и спать.
Открою окошко- пол створки,
А тени уснут под окном;
Забуду свои отговорки
И буду молить об одном...
Ответь мне стуженый годами,
Как сущность свою отыскать?
Как встать мне своими ногами
И ими по миру бежать?
Свистит мой стуженый,услышишь...
Как в сердце мятежного дух
Так тихо почти и не дышит...
И нет, улетел словно пух...


Рецензии