Посёлок Садовый

Садовый в душе моей, с ним неразлучен,
И сколько бы лет не прошло с жизни той,
Футбольное поле - и сон мой нескучен -
Заснеженный лог потревожу порой.

Садовый в душе моей, в сердце и в мыслях,
Он родина, детство и счастье моё,
Он преданный друг, с ним нельзя мне проститься,
И кладбище, где обретаю покой.


Рецензии