И мощь сменило бессилие

И мощь сменило бессилие ,
И пантеоны былые пали ,
А раньше было ведь изобилие ,
И не такие злые печали .

И дым сигарет улетает ,
И опустошён стакан :
Или временно это бывает ,
Или не встать от ран ?

И миры ведь бывали иные ,
И иною была тоска .
Да в уме только мысли пустые
И не вяжется дальше строка . . .


Рецензии