Просто Слова о Счастье 59. Не преступайте Заповеде

Не преступайте Заповедей и кайтесь в нарушениях: Господи, помилуй! (12 раз) Всё будет очень хорошо, желаю Вам соблюдать Заповеди и быть Счастливыми! Мира Вам душевного, Воды Любви!..Желаю Вам много-много добра, радости, тишины! Счастья Вам!..


Рецензии