И ничего не знает добрый человек

И ничего не знает
добрый человек
и он приходит к тем
кого не видит
и говорит им то
что сам не слышит
и знает то
что никогда не знал
и он их любит
нежно и красиво
хотя их не касался
никогда
не целовал
а только удивлялся
что есть они
здесь рядом на земле.


Рецензии