Ты задержись на море Черном...

Ты плещешься, наверно, в море,
а я читаю наш архив...
Не радость на душе, не горе,
не пью в обед аперитив...

У нас с тобою разночтенья
возникли с некоторых пор...
К тебе, как мухи на варенье,
летят , несут какой- то вздор

крылатки, осы, даже мыши...,
ведь, ты - известный всюду кот.
Стихи никто так не напишет
и не возьмет всех в оборот...

Таланту не сгореть, не скрыться:
фанатки всюду начекУ...
В тебя несложно тут влюбиться
хотя несёшь ты - чепуху...

Но верят все: ТЫ - гениальный.
Одной из первых - была...я.
Мой интерес весьма ментальный,
есть муж в копилке и семья...

Ты задержись на море Черном
примерно, на недельки- две.
К тебе приеду , облегченной,
Мы будем на одной ноге

с тобою лихо волны мерить,
ты загорелый будто Мавр...
Привыкла нА слово я верить,
хоть ты меня не раз предал...

Как хорошо, когда тылы есть...
Вновь улыбаюсь и грущу...
Пишу отменную тут ересь,
плыву туда, куда хочу...

         22.07.2018 год
        фото из интернета


Рецензии
"Люби - пока любится, ревнуй - пока ревнуется и Бог тебе судья". Некрасов.
А стихи замечательные, успеха Вам.

Пётр Белов 2   19.08.2018 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Петр.

Всего ВАМ наилучшего в жизни и в творчестве.

С уважением,

Бобрякова Елена   19.08.2018 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.