В мастерскую залезет вор...

   *   *   *


В мастерскую залезет вор,
Даже если темно.
«У меня украли топор!» -
Скажет утром Смирнов.

А удачливый вор
Станет в злачных местах
Предлагать – где топор,
Где пилу, где верстак.
         
                2001.


Рецензии