Минорная нота

Зачем пустые в тон слова,
Если забудешь всё сперва,
Если исчезнут навсегда мечты,
Как разноцветные жизни цветы?

Я верила всем за глаза,
Но теперь, как в сердце стрела,
Удаляю ненужные фразы,
Мне надоели ваши проказы.

Я думала, вышла звезда,
Но ушла она без следа,
Я думала, всё будет прекрасно,
Но вышло, что очень опасно...


Рецензии