Не разбита

Я не разбита, может даже
Из головы не все ушло,
И я не смею на продажу
Отдать, что, мучаясь, росло во мне душой!
Я не разбита, мама, разве
Разбиты мысли чуть , и боль...
И жизнь на части поделила на две
Тоску от бесконечных доль...
И я устала чуть, не боле.
Но не разбита, всем назло
Жива, здорова и на воле,
Лишь только в памяти легло...
Устало запыленным липким грузом;
Петли разлет, а в голове туман,
И люди зажрались и ходят с пузом,
Роняя от себя один обман...


Рецензии