Нет на земле любви дороже

Да, я Дикарь – дитя природы,
Родился, дабы жить в борьбе.
И мной свершившиеся роды
Земля внесла в актив себе…
Обидно мне как человеку,
Что был обманут ни за грош…
Нельзя войти два раза в реку,
Того, что было не вернёшь.
Россия помнит годы смуты,
Всех революций времена….
Тогда, сменили атрибуты,
И вот… не мир и не война.
На мне… свинцовые Вериги…
Преодолеть бы путь земной…
Не уместить в формате книги
Рассказ, о пережитом мной.
Спросить мне хочется у Бога,
Что в мире голода страшней.
Распятьем… Аппиева дорога
Запомнилась до наших дней.
Тут мне ответил с неба Боже,
Предательство больней всего.
Нет на земле любви дороже,
И с дружбой у неё… родство.


Рецензии
Люблю дикарок… нежно, жарко, пылко.
Мне с давних пор понятна речь ручья,
Дикарь и забулдыга...я Вас обожаю...
осенью обчитаюсь Ваших дикарских стихов.............

Нина Павлова   22.07.2018 19:28     Заявить о нарушении
Нина, спасибо, рад и ожидаю всегда.... Тепла и света.

Николай Дикарев   22.07.2018 22:42   Заявить о нарушении