Эхо

Я прикрою глаза чуть устало;
Грудь мою разорвет злая боль:
Только жить оказалось мне мало,
И мне горько играть эту роль.
Эту роль, что бездарно играю,
Эти слезы, которых не лью,
Этот лед, тот который не тает,
Эту жизнь, что себе разобью...

Я прикрою глаза громким смехом,
Едкой правдой хочу говорить.
Стены с болью ответят мне эхом,
С этим эхом мне жизнь и делить...


Рецензии