Сказки и истина

Я не хочу быть просто пешкой
В этой жизненной игре.
Хочу щелкать я golds орешки
Белочкой НА колесе .

Хочу я рыбкой плавать в море.
Как та из сказки -золотая,
Чтоб постоянно в полной доли,
Желания себе лишь исполняя.

Хочу царицей со звездой
Звездою быть с звездой во лбу.
Играя со своей судьбой,
Быть постоянно на плаву.

Хочу котом ученым ночью ,
Гулять по этой цепи вечной.
Озаряя умом своим очи
Удивляя всех своих встречных.

Хочу русалкой ,отдыхая
Сидеть и думать о былом.
Ветви под собой сгибая,
Мечтать, идя на пролом.

Хочу собою быть я
Такой,какая я на самом деле.
Не хочу подстраиваться под быт я...
Дух истины во временном теле.


Рецензии