Стихи к тебе, как горный водопад...

Смеялся  ты,  как  ангел  молодой.
И трепетали  крылья  за  спиною.
Мы стали сущностью  единою,  одной.
Я за тобой, как  будто  за  горою.

Но  время шло,  щетинились  года.
Стирались  грани.  Осыпались  горы.
И  тихо  к  нам  приблизилась  беда.
…Всему  беда, людские  разговоры.

Стихи  к  тебе,  как  горный водопад.
Бегут  с  горы.  И  падают  в  обрывы.
Но  ты чему-то, дорогой мой,  рад.
…Любви  взаимной  расцветают  нивы.

18 июля  2018


Рецензии