Время созидать

Тает день.
На предсмертных лучах его зиждется память моя.
Помню тень
От раскрытых ворот, сквозь которые шли ты да я,
А за нами
Шли бессменные армией, только не жизнь отнимать,
А любить
Эту землю не меньше чем мы...

Создавать Землю снова
И сбросить войны оковы,
Дать убийцам заветный шанс
На искупление грехов.
Не судите строго, что вы?
Мы за жизнь отвечать готовы,
А за смерть отвечайте вы,
Те, что не верите в нас.

Мы вернули
К жизни все, что когда-то отравлено было войной.
Здесь любой,
Даже смертный способен пожертвовать свой выходной,
А всего
Нужно бережно землю любить, и как мать сберегать,
Чтобы нам,
Отнимающим жизнь, не пришлось эту жизнь создавать


Рецензии