Затишье

В душе моей затишье.
Я не могу понять, чем оно обосновано.
Будущее не вижу- оно как мираж,
А настоящее цепью приковано.

И мысли как-то тормозят.
И что им мешает парить?
Пауза- как мираж.
Я буду с ней говорить.

Наверно, так чистота звука открывается.
И новое виденье мира вообще.
А может это новый виток в жизни ожидается.
И я от него на волоске?


Рецензии