Три аккорда

Кто-то с детства уже был смышлёный малый,
Кто-то с детства непутёвый уже был,
Кто-то делал себя сам, кого-то папа
Вместе с мамой до успеха доводил.

Кто-то вовсе бенефиса не имея
Прожил жизнь, вернее просуществовал,
Живота иной нисколько не жалея,
Иной хата с краю молча полагал.

Три аккорда, три аккорда, три аккорда,
Три аккорда не настроенных гитар.
Три аккорда, три аккорда, три аккорда,
Лишь бы струны судеб рано не порвал.

Не спою я о себе и небылицы,
Хорошо всё - кто-то завистью кольнёт,
Ну а плакаться мужчине не годится,
Ну нормальный мужик точно не поймёт.

Житие мое всегда для всех нормально
И другого слова вряд-ли подберу,
И у райских ли ворот, ворот ли ада,
Если кто-то спросит слово то скажу.

Три аккорда, три аккорда, три аккорда,
Три аккорда не настроенных гитар.
Три аккорда, три аккорда, три аккорда,
Лишь бы струны судеб рано не порвал.


Рецензии