Интернациональный капитал

В премиум-сотне
VIP-кошельков
Мало сегодня
Есть русаков, –
«Форбса» страницы
Испещрены
Мощью семитской
Новой волны.

Но по гешефтам
Прибыль течет
К правящим шефам
Местных высот.
Злостью подземной
Их заклеймит
Антисистемный
Антисемит?

22 июля 2018 


Рецензии