Диалог 331. Изгиб тропы. Елена - Лара

Елена:

Изгиб тропы – живой дуги.
Луна плывёт седая.
У рая есть свои круги,
И я по ним блуждаю.

Светло, но множество теней
И призрачны, и явны.
Следы давно минувших дней
За грань уходят плавно.

2017 год. Из книги "Тени райского сада"

Лара:

За гранью плачется легко,
Но плакать не посмеешь –
В непостижимом далеко
Мечту свою лелеешь.

Там, с незапамятных времен
Пришествием объята,
Звучит и нежно, и легко
Судьбы твоей токката...
2018


Рецензии