А ваш сценический тотем...

А ваш сценический тотем...
Он мне смешон... и глуп!
Терять себя... в той пустоте?
Увы!..
Я не хочу быть груб!

Я так хотел увидеть Леди...
Среди блистающей толпы...
Не улетай, Мой Милый Лебедь!
Созвездьем дивным...
Тьмы!..


Рецензии