Буфет

Порой читаю чужой стих,
Без рифмы и не внятно.
Набор из слов и нету рифм,
О чём написано и не понятно?!

Вот так читают и мои стихи,
Для многих не слова а пятны.
Другие говорят:ты не пиши
Они похожи и развратны.

В них повторение и нет души,
Нет смысла даже и приватно.
На  ушко тоже  не шепчи,
И для тебя они лишь складно.

И вновь читаю чужой  стих,
В тиши от мира понимания.
В душе немножечко я сник,
Зачем пишу,а нет внимания!

Пишу себе и знаю это глупо,
Искать поддержку в стороне.
Пишу тогда, когда так туго,
Мне одному и только мне.

А кто прочтёт и этот опус,
Пускай ругает, смысла нет.
К словам давно имею допуск,
А рифма есть... Она БУФЕТ.


Рецензии