***

На зимнем солнце снег искрится ,
и голова от воздуха кружится,
на ветках иней,
такой холодный светло синий,
и прикасаешьс рукой к тому что радостно блистает,
холод по руке бежит и где то в сердце умирает.
Не тает лед что замерзал веками, что холодили злобными словами,
и руки уж не замерзают боле,
и холод зим пускает лед на волю,
я жду что солце вновь согреет,
и может быть растопит вечность зим,
и губы на ветру немеют,
и может быть мы все простим,
и мне холодный на обрыве,
но я не думаю о срыве,
подует ветер страха полный,
внизу о скалы бьются волны,
я улетаю за снегами,
вдали за небесами,
мой ангел встретит меня вновь,
в том царстве что называется любовь


Рецензии