каприз

Гарретт, скрипка, кофе, сигарета,
Канапе на палочке, каннабис.
Если честно, не курю я. Это
Чувство, что устал от поздних трапез.

Грусть ни пепси не запить, ни колой,
Рвутся обречённо  от каприза
Струны. Мной гордился бы Никколо,
Тем, как воздух  нотами обнизан.

Телефон дрожит от вибро в куртке,
Может ты решила позвонить мне?
На ковёр посыпались окурки,
Сердце сбилось с ног в безумном ритме.

Безнадёжный врун, терзаю струны,
Ласточкой летишь в моё окно ты,
Были мы  к любви давно имунны,
Исстрадались губы от  дремоты.

Выходные в интернете сиднем
Снова, смотрим ролики в ютюбе.
Если мы друг к другу  не прилипнем -
То когда, кого ещё полюбим?


Рецензии
Музыка творит чудеса.)
А ведь тебе удалось передать внутренний накал Каприза. Я его и правда слышу, когда читаю эти строчки)
Улыбчивая с некапризной улыбкой))

Анна Ромашкина   07.09.2018 06:13     Заявить о нарушении
У тебя хороший музыкальный слух, Аннушка;)

Влад Коптилов   07.09.2018 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.