Ромка плюс Машка!

Для любви преграды нету никакой -
Ты со мною рядом, я всегда с тобой!
С целым миром радость просто разделю -
Пусть услышит каждый – я тебя люблю!
Ромка плюс Машка -
Небо голубое,
Поле из  ромашек
Лишь для нас с тобою!
Машка плюс Ромка -
Эта  песня льется!
Радугою солнце
Весело смеется!
Ветер шалунишка шепчется с листвой.
Ручеек мальчишка брызгает волной,
И журчит в овражке песенку мою!
Пусть услышит каждый – я тебя люблю!
Утром  на рассвете по тропе лесной,
И со мною ветер, и ручей со мной!
Соберу ромашки,  милой подарю -
Пусть узнает каждый – я тебя люблю!
Ромка плюс Машка -
Небо голубое,
Поле из  ромашек
Лишь для нас с тобою!
Машка плюс Ромка -
Эта  песня льется!
Радугою солнце
Весело смеется!


Рецензии