А на дворе уже светло...

   *   *   *

А на дворе уже светло.
И упражнения с метлой
Затеял дворник на ветру:
При счёте «раз» - метлу к бедру,
При счёте «два» - короткий взмах.
И просыпаются в домах.

И могут видеть поутру,
Как прелесть водных процедур
Вкушает дворник на ветру.

                2001.


Рецензии