не раскаюсь

Есть самый лучший из мужчин
И мне такой попался.
И без каких нибудь причин,
Мне в чувствах ты признался.

Любовь моя к тебе растёт
И я тобою наслаждаюсь.
Пусть много времени пройдёт,
Но я ни капли не раскаюсь.


Рецензии