8. 06. 2016 Крик

Что значит быть счастливым и гордым?
Я могу лишь лицом к стенке стоять.
Я слышу крик, крик неопозднанный.
Все равно я не слышу, зачем так кричать?

И осталось так мало, так мало любви.
Мир беззаботный стал полон войны,
Солнце упало в морях утонув.
Что было - то было, нет шансов вернуть.


Рецензии