***

Я вас любил,
Слова давнишнего поэта,
Он о любви писал,
И говорил о многом,
Но тебя понять не смог я,
То признаёшься в чувствах,
То посылаешь нахуй,
Готов послать тебя,
Но не могу,
Любовь ещё быть может,
В душе моей угасла не совсем.


Рецензии