Откуда взялся наш народ?

Откуда взялся наш народ?
Куда ушёл, где бросил якорь?
И с кем, соседствуя, живёт
Душевно,
Словно кот с собакой?
Кому сегодня помешал?
Кто точит зуб на наши дали?
За что мы все голосовали?
Какой избрали идеал?


Рецензии