Спасибо Сентяку за ягоды и травы

Спасибо Сентяку за ягоды и травы…
Густой, приятный жизни аромат..
Сюда прийти, как получить награду
Встречать друзей в природе очень рад.


Часы проходят словно три минуты…
Уходят в прошлое тревоги, суета…
Нам светит солнце, ветер лишь попутный
На Каме яхтам надувает паруса…

Домой вернувшись, чай попьем с клубникой…
Пребудет с нами памятью  о том..
Всегда  дороги и пути открыты…
Летают птицы в небе голубом..


Рецензии