Ты знаешь, что это такое?

Ты знаешь, что это такое?
И я не знаю,
Просто слышу,
Гоню неровною строкою,
Гоняю голубем по крышам.
Здесь можно верить и не верить.
Здесь можно знать или не знать…
Есть люди…
И немного – звери,
Старайтесь им хоть что-то дать…


Рецензии